TIRAMISU

(Por Gonzalo D´Ambrosio)



  • Licor de café 1 Medida
  • Cacao amargo en polvo Cantidad necesaria
  • Yemas de huevo 2 Unidades
  • Vainillas 8 Unidades
  • Azúcar 4 cdas.
  • Nata montada 50 g
  • Queso mascarpone 200 g
  • Queso crema 100 g
  • Ristrettos 2 Unidades


  1. Para empezar, mezclamos muy bien el queso mascarpone, el queso crema, la nata/crema, las dos yemas de huevo y una cucharada de azúcar.
  2. Después mojamos las vainillas con el licor de café, el café y el resto del azúcar.
  3. Preparamos el tiramisú en una copa de Martini o cualquier copa de postre. Para ello, colocamos las vainillas en la base. 
  4. A continuación extendemos una capa de la mezcla de quesos y nata y lo llevamos a la heladera.
  5. Para terminar, espolvoreamos con cacao en polvo por encima y decoramos con bombones o barritas de chocolate y una hoja de menta. 
  6. Servimos.




También te puede gustar:

0 comentarios